Assim somos nós...

Se o mundo coubesse na

Na palma de nossas mãos

E pudessemos dominá-lo por completo,

Não seriamos felizes

Porque nos faltaria o dasafio,

Em nós seres humanos existe o desejo,

A força, a necessidade do inesperado, somos loucos pela surpresa,

Temos que viver desafios,

Temos que transpor barreiras,

Nós somos loucos, somos lindos,

Somos anjos criados por Deus,

Olhares, trejeitos,

Sorrisos, somos a semente da terra,

Precisamos da incerteza do amanhã,

É prioritário vivermos tudo a seu tempo, e isto nos seria tirado

Se tivessemos o poder sobre todas as coisas,

O importante é esse poder que nos foi concedido,

O poder da força e luz da alma que nos impulsiona,

sempre e sempre mais, para tentarmos chegar a perfeição.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1321006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.