Amigo

Antes que chegue o anoitecer

É quem me ocupa os pensamentos,

Aquele que em todos os momentos

Meus sentimentos é capaz de ler.

Minha hora se é tristeza

Em suas palavras o conforto,

Seu abraço o meu porto

Sua presença fortaleza.

Improvisa uma canção

Até se veste de palhaço ,

Não se importa do cansaço

Pra fazer rir meu coração.

Grande é este personagem

Mocinho de tantas histórias,

Presença viva nas memórias

marcando a vida sua coragem.

o sol em cada amanhecer

Uma luz no horizonte,

É nas dificuldades a fonte

Que acalma no entardecer.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/12/2008
Código do texto: T1320995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.