**RESPOSTAS**

Vania Staggemeier

 

Meu destino é os altos muros...

Meu canto é sempre a um Anjo...

E mesmo assim o homem poeta...

 Conta que são claras as palavras...

E nas nuvens ele está a me procurar...

 

E assim pergunto a noite...

Onde ficaram meus passos...

Quando me arrastei pelo mundo...

Quando me derramai em lagrimas...

E o anjo  me deu sua mão...

 

E hoje aqui mais uma vez um poema...

 Que toca fundo na alma...

Que acaricia o coração...

Mas minha alma caminha livre...

 

E recebe com gratidão...

Cada emoção cada linha...

Deste poema que fala de mim...

 

Sou apenas uma onda passageira...

Que como a brisa suave...

Desenha versos de amor...

 

E com perfume de flores...

Pinta em poesia o nome do anjo...

Que tocou o coração!






 

 
www.poesias.omelhordaweb.com.br


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/12/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1320988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.