Algumas coisas
Algumas coisas
Nem sempre vão bem
Mas, vamos vivendo.
Assim mesmo.
Não vale à pena
Ficar falando do que
Não deu certo.
O mundo é uma bola
Bola nave azul,
Navegando pelo universo
E eu fazendo versos
Pra me ausentar daqui
E ir pra um outro lugar
Que na verdade é aqui,
Aqui mesmo, pois, viajo.
Sem sair do lugar,
Sou aventureiro
Com lápis e papel.
Agora com teclado
E tela de computador
Sou viajante da net
Rede, teia de cabos.
E fios óticos que cruzam
O mundo invisivelmente
Como é bom viajar
Sem sair do lugar.
ABittar
poetadosgrilos