De volta ao bar

De volta ao bar

As cadeiras emborcadas

Sobre as mesas

Percebo só ai então

Que a noite acabou

Acabou nada

Ainda tem

O Franz Café

Um Delivery

Na Pompéia

E o Bar do Souza

Também na Pompéia

Que faz

Um rango da hora

A toda hora

E nesse que eu vou

Fui

ABittar

poetadosgrilos