Independência não existe

Do dinheiro dependem os bancos

Dependentes de alguém para emprestá-lo,

Dependendo dos juros sejamos francos

Dependerá se iremos ou não utilizá-lo.

Dependemos de um analista

Se dependente vida parece louca,

Dentista que depende de um dentista

Pra cuidar da sua dependente boca.

Depende o campo do semeador

Dependente do trator para preparar o chão,

O padeiro depende do agricultor

Porque depende do trigo pra fazer o pão.

O patrão depende dos serviçais

O trem depende dos trilhos,

Do salário dependem os pais

Dos quais dependem os filhos.

As tv's dependem do mundo sim

Que Depende das tv's,

Os dois dependem de mim

Que também dependo de vocês.

Dependemos muito da nossa crença

Que muito depende da gente,

Gente que depende de licença

Para continuar sendo dependente.

Dependente tenho de entender

Mesmo dependendo de ficar triste,

Sou dependente para viver

Pois Independência não existe.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/12/2008
Código do texto: T1320965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.