A Ultima Música
guarde a distância dos olhos
o dia que se encontraram
quando a poesia era o horizonte
entre a lucidez e a magia
cores derramando cores
acordes gravados nas vidraças
ultrapassando amplitudes azuis
soando a ultima música
guardada na alma.
01/04/06-14h