SER VOCÊ

Tem pessoas que são simples
mas têm aparência garbosa
são assim iguais a você
surgindo com charme e prosa

aparência que causa enganos
tem gente que nem percebe
acha logo de postura metida
não vê a alma que só aquece

dona de voz firme e segura
leva a vida chamando atenção
com o jeitinho que Deus deu
não dá pra fugir da situação

você nem sabe porque incomoda
vivem achando e não há procura
não percebem a dor que causam
teu coração é carente de ternura

acreditar na vida já é um prêmio
garantia de bençãos para maioria
alguns cultivam uma baixa estima
considerando você uma covardia

todos são o que procuram ser
escolha está aí pra quem quiser
planejar batalhar e conseguir
fez de você uma grande mulher