Na minha poesia.

Na minha poesia eu ponho

A nudez de um coração

A transparencia de um sonho

E a suavidade de uma canção.

Na minha poesia tem

A fé e muita esperança

E nela se encontra tambem

A ingenuidade de um poeta criança.

Na minha poesia está

A constante procura da paz

A promessa de sempre te amar

E a confissão de meus sinceros ideais.

Se encontra na minha poesia

A mais sincera exaltação

A noite de lua e a maresia

E a linda flor branca em botão.

Na minha poesia exala

O perfume de uma flor singela

Tem um pedestal e nele uma petala

Que se desprendeu da mulher mais bela.

Na minha poesia diz

Que na derrota não acredita

E que o unico jeito de ser feliz

É estar perto dessa flor tão bonita.

Na minha poesia explica

Que o amor não tem segredo

Mas diz que tudo se complica

Se ele,o amor é misturado ao medo.

Enfim minha poesia expõe com clareza

Que o teu desprezo machuca e dói

Mas que a tua meiga e imensa beleza

Com delicadeza o meu coração reconstrói.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2008
Código do texto: T1320832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.