O desejo insatisfeito...

Uma taça e um cigarro na mão,

No ar um cheiro inebriante,

No corpo as marcas do sexo ainda fresco

A mente atormentada por mil divagações.

O corpo em chamas clama,

A insatisfação é evidente.

Um corpo em combustão, queimando sem controle.

Como loba no cio, desejo mais e mais.

Um homem que me domine,

Que me deixe sem sentidos,

Que me leve à loucura,

Que me tire o fôlego junto com minha roupa.

Me molho de desejo e

Busco por tua língua quente e voraz

Que passeia pelo meu corpo.

Mordo grito, gemo

O fogo do desejo aumenta

E logo vem o gozo,

Junto com a eterna frustração de sempre lhe buscar.

Definição de desejo:

O desejo é uma tensão em direção a um fim considerado pela pessoa que deseja como uma fonte de satisfação. É uma tendência algumas vezes consciente, outras vezes inconsciente ou reprimida. Quando consciente, o desejo é uma atitude mental que acompanha a representação do fim esperado, o qual é o conteúdo mental relativo à mesma. Enquanto elemento apetitivo, o desejo se distingue da necessidade fisiológica ou psicológica que o acompanha por ser o elemento afetivo do respectivo estado fisiológico ou psicológico.

Tradicionalmente, o desejo pressupõe carência, indigência. Um ser que não caressesse de nada não desejaria nada, seria um ser perfeito, um deus. Por isso Platão e os filósofos cristãos tomam o desejo como uma característica de seres finitos e imperfeitos.(http://pt.wikipedia.org/wiki/Desejo)

Noeme Rodrigues
Enviado por Noeme Rodrigues em 05/12/2008
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T1320542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.