Ídolos

A máquina

Voando baixo no chão

Nos braços a vibração

No coração a emoção.

É mais um dia de glória

Conquistamos a vitória

Em passos largos.

No caminho,

Na emoção de vencer,

Na pista o ronco das máquinas.

Na galera a esperança

De ver o ídolo chegar

No pódium ao lugar mais alto

Todos querem chegar.

Na cabeça o capacete

Nas mãos as luvas

O macacão cheio de publicidade.

Nos pés as sapatilhas

E no pensamento um sonho

De um dia ser campeão.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 05/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1320532
Classificação de conteúdo: seguro