EU RIA

EU RIA

Quando eu era adolescente,

Sempre ao circo eu ia.

Tinha lá muitos bichos,

Que eu sempre me divertia.

Tinha um que eu muito ria,

Ele tomava nossos bombons.

E pra longe ele corria.

E depois ele voltaria.

Vinha todo disfarçado,

Com toda sua ironia.

Pulava por cima da gente,

Com toda sua euforia.

Se chamava chico veio,

Macaco de muita alegria.

Era o mais divertido,

Que fazia muita estripulia.

ZEER WICENNY-dez0508.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/12/2008
Código do texto: T1320473