PALAVRAS DO CORAÇÃO

Falar de si é muito difícil mas falarei até onde sei que sou

sou mascara sem face,sombra de mim mesma as vezes preciso

me perder, para me encontrar, e me encontro para me perder

Não amo o que meus olhos vêem, mas o que meu coração

diz que me é conveniente, ás vezes sou traída por mim mesma

Consigo me safar de armadilhas,mas quando caio na queda

ganho forças,me refresco em fogo,me aqueço em gelo,

Tenho sonhos e convivo com pesadelos...

Tenho audácia, mas também tenho medos...

Se quero ser feliz esqueço do corpo, pois ele

estraga o amor, o que muitos buscam com os olhos da face

eu encontro com os olhos da alma.

Estou nesse plano de passagem Deus me deu uma vida,

um mundo, livre arbítrio, e dois caminhos:

Um largo com todas as facilidades para não ajudar ninguém

E um estreito cheio de pedregulhos e espinhos para que eu

possa pisar descalça, e no seu fim se assim eu o escolher,

No final não terei nenhuma cicatriz,já estou na metade

dele e nada sinto, a não ser minha alma fortificada.

PS:Não é uma poesia ou poema é só um desabafo sobre mim

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 05/12/2008
Código do texto: T1320368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.