Minha alma é criança!!!

Gorete Salvador

Minha alma não cresce...

Sai por ai como criança arteira

Corre pelos jardins, caça borboletas

Canta com os pássaros e cigarras

Conversa com o beija-flor

...Parece até que tem asas...

A rua é um campo florido pra ela!

Olha para estrelas e faz pedido...

Promete pra lua que um dia irá visitá-la

E pra mim sabe o que ela diz:

- vai ficar ai parada?... ou me acompanha?

Fico sem saber se essa é realmente minha alma?

Mas que saída eu tenho a não ser

... aceitá-la

E continuar o passeio...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320364