FANTASIA

Fantasia!

A vida principia...

E no decorrer da vida ,

a realidade anuncia

viva um pouco a cada dia...

E nesse viver anunciado

Tenho um destino traçado

Que sei vai findar um dia

Numa cova rude e fria.

De posse desta certeza

passo a viver cada dia

fugindo de uma surpresa

pois para aceitar qualquer sorte

sabendo que o fim é a morte...

esqueço a realidade e, vivo de fantasia.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

14-03-2006