AMOR NÔMADE

Sou uma cidadã do mundo

Que tem o céu como morada

Percorro caminhos como gira mundo

Do meu amor nômade , acompanhada

Sob a luz das estrelas... numa tenda cigana

Em volta da fogueira, um cigano irreverente

Ao som do violino, cantando pra sua cigana

Num ritmo bem eloquente...

O bailado é constante e cadenciado

É magia, fogo e vento

O amor que sinto é desvairado

Congela meu pensamento

Mulher do fogo, terra e água

Lua, sol e primavera

Um coração livre de mágoa

Minha vida é eterna quimera

Vivo de acordo com o tempo

Sem pressa nem imposição

Sou livre para amar em qualquer tempo

Sou andarilha ... sou emoção

Nos amamos com tanta ternura

A lua nos testemunhando

A alvorada na sua brancura

A noite foi terminando

Saiu de mim aos poucos

Foi para outras paragens

Só a lembrança ficou

Desse amor cigano

Que tanto me amou!

Diná

12/08