Tarde Feliz
Me sinto feliz nesta tarde
Porque posso olhar o céu
Azulado e tranqüilo
Porque posso sentir em meu rosto
O sol, que impunemente arde
Nesta tarde feita de gosto
Em que me sinto feliz
Me sinto alegre, nesta tarde serena
Em que a paz é seu adorno
Onde sonhos, vagam calmos
Tão calmos quanto seus lábios mornos
Que tocam com carinho os meus, emocionados.
Me sinto alegre e feliz
Porque nesta tarde tão bela
Seguimos os dois enamorados
Saboreando a brisa, tão breve
Que nos toca de mansinho com intimidade
De uma maneira tão leve
À nos unir com naturalidade
Quieta e sem alarde.
Como se nós dois fizéssemos parte
Desta linda e alegre tarde...