Acaso

Quem sabe um dia

um vento ou uma brisa...

faça de conta que tudo é poesia

e sopre ao acaso a ponta de um laço

que bem de mansinho

pouse ao meu lado...

como num encontro sem hora marcada

desses que a gente pressente a chegada

mas que a vida

não avisa a partida...