A vingança

Choro doentio...

A dor desatina sempre em um coração fraco,

As lamentações anunciam a chegada da primeira lagrima

No reformatório das almas condenadas

Costumam servir o prato da vingança

Frio como o pólo norte e sem gosto como a neve

Não adianta chorar...

O leite já foi derramado,

Até você, que costuma brincar com os sentimentos

Tome cuidado, você apenas se acha indomável

Mas pode ter um dia o seu corpo inteiro domado.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/12/2008
Código do texto: T1320199
Classificação de conteúdo: seguro