Tajetória

Sou um ser humano em evolução

Na trajetória pelo universo

Fazendo parte da Criação

Onde em seu fluído fico imerso.

Muitas vidas foram vividas

Cada jornada as experiências

Havendo as grandes investidas

Do mal, por minha imprevidência.

Vivendo num mundo ilusório

Caminhando sem direção

Tudo parecia tão irrisório

Dificultando a ascensão.

Com erros e acertos fui crescendo

Desejando descobrir o amor

Para os bons frutos ir colhendo

E na alma sentir o sabor.

A luta pelo bem é a meta

Busco no despertar da consciência

A luz da minha essência secreta

Que serve de farol na existência.

Neneca Barbosa

05/12/08