De Tela
Soube dela
Uma ponta de noticia
Uma assim
Sem pé e com preguiça
Soube dela
Pela novela
Tava na janela
Olhando aquela
Aquela bela imagem
No site
Soube dela pensando em mim
Escrevendo para mim
Como escrevo para ela
Soube dela
Cheia de saudade
Cheia de vontade
Soube dela quando libera
Quando olhei a tela