Picture by tete_09_album
Tantos anos
Tantos anos amando…
Tantos anos labutando…
Tantos obstáculos ultrapassados
Com prémios inesquecíveis: os filhos.
Tantos problemas sanados
Outros, nem sequer falados.
Tantos anos amando…
Tantos anos labutando…
Tantos anos trabalhando
Esquecendo até a doença
Esperando um amor incondicional
Que nos deixa ficar mal.