Ver e viver
Vivi para ver os tempos,
em que: cenas de novela,
quase, sempre acabam em sexo.
Como vejo também os tempos,
em que: cenas de amor,
quase, sempre acabam em incertezas.
Quero viver para ver os tempos,
em que: cenas de juras,
quase, sempre acabarão em final feliz.
Sei que viverei para ver os tempos,
em que: cenas de mim,
quase, sempre acabarão em alegria.
Viva para ver os tempos,
em que: cenas tuas,
quase, sempre acabarão comigo.