SINTONIA ÍMPAR
Em profundo
Desinteresse
De coisas “corriqueiras”
E que não preenchem,
Me pego regularmente
Em reflexões...
E, nessa hora máxima
Eu te invoco
E te clamo
Com todo amor
E ternura existente
Minhas emoções
Sussurra aos teus ouvidos
A música mais suave
E você “me ouve”
Com os ouvidos
De quem ama
Com sofreguidão.
E, quem passa,
Não deixa de notar
Tanto sentir
Expresso “em simplicidade”.
E se perguntam:
Como pode dois seres
Terem tanta “sintonia”?!
Mas, só nós sabemos
Que somos assim,
Criados um para outro.