GESTOS QUE DESNUDAM
E... tudo
Ao derredor
Toma ares
Que fazem
A diferença,
Quando o Amor
Chega e
Decide fazer morada
No mais recôndito!
Sorriso desabrocha
A emoção prenhe
E latente materializa-se,
Em atos
E atitudes...
Gestos notórios
Que nos desnudam
E mostra
Em simplicidade
Que um alguém
Está de fato,
Por sinais insofismáveis,
Um novo ser.
E, quando
Se está assim
É impossível
Guardar re
Não doar
Essa avalanche
De sentimentos “prístinos”
E de intensa ternura.
Pois um dia,
Cedo ou tarde,
Você será chamado...
Para sentir-se nesse
Estado único!...