PARA PODER SEGUIR...
É impossível
Não olhar
Para você
E não vir
No âmago,
Uma imensa
Vontade
De chorar.
Por que relembro
Que vivi
Dias felizes...
E que agora
São apenas
Lembranças fugidias!?
O que não pude
Ainda viver,
Sem sombras
Depois daquele dia...
Em preces
Ou em orações sentidas
Solicito “resignação”
A esperança firme
Para poder
Seguir...
Sem culpas, remorsos,
Sem você e
O seu amor,
A sua emoção!
E caminho
Com a coerência
Em cada passo,
É preciso parar
Nos próprios passos
E raciocinar.
Na busca apenas,
De poder
Ter forças outra vez,
Para amar.