EN-CALÇO-BIO ?

TO DO is-tu-és-tu-todo-dia

você já foi ao campo ?

TO DO is-tu

pode ser você

no encalço-bio

biokosmo todo

você está no en-calço-bio ?

en-tão simples :

TO DO

is-tu-és-tu-tá ?

Irapuam de Barros Pinto
Enviado por Irapuam de Barros Pinto em 05/12/2008
Código do texto: T1320040