CONDICIONAIS

Se eu fosse pintor,

faria um quadro com tua imagem,

onde as cores do arco-íris te comporiam...

Se eu fosse poeta,

faria tantos fossem os poemas(prá ti)

que falassem do amor e da dor...

Se eu fosse tatuador,

faria com que as estigmas do teu ser

perpetuassem em meu coração,

assim como está tatuada a tua volúpia em meu corpo...

Se eu fosse compositor

teus lábios seriam a escala musical

onde a cada compasso dos nossos beijos,

minha boca comporia um acorde final...