Ser

Quis ser luz

fui sombra

jamais fui sol.

Quis ser liberdade

fui guerra

jamais fui paz.

Quis ser devaneio

fui pesadelo

jamais fui sonho.

Quis ser primavera

fui inverno

jamais fui verão.

Quis ser matinal

fui crepúsculo

jamais fui dia.

Ontem,

fui tudo o que não era.

Hoje,

sou tudo o que não fui.

Lívia Caampos