No outro lugar...

Caem-me tristezas tantas

que certa dor se agiganta

e uma única vida se esfalece.

Ridente vai o olhar caçando o ódio,

deixando a madrugada fria,

cheia de um sol escondido.

Saem-me prantos loucos

a lembrarem certo desgosto

que veio habitar-me um dia.

Deixo o sol, deixo a lua

e vou-me nu a correr nas ruas,

vestindo-me de outras palavras.

O que me sai não volta fácil

e se te procurei noutras portas,

foi por onde nunca desejei achar-te.