VIVENDO

Linhas retas

Curvas fechadas

Subidas íngremes

Descidas acentuadas

Cenários maravilhosos

Dias ensolarados

Noites na mais profunda escuridão

Luzes ao longe

É a Vida que vive de emoções

Robertson
Enviado por Robertson em 05/12/2008
Código do texto: T1319825