Não vou esquecer essa flor,

Estou falando as paredes

Amando sem ser amado

A minha alma com sede

E o meu coração calado.

Perdi toda a minha razão

E tento entender quem sou

Vivendo uma proibida paixão

Escrevendo pra ela eu estou.

Embora não ter a atenção dela

Todos os dias eu vou escrever

Fazendo uma homenagem pra ela

Enquanto nesse mundo eu viver.

Ela tem um coração e eu sei

E nesse coração tem muito amor

E é nesse muito amor que apostei

Eu nunca vou deixar de amar essa flor.

Ela vai me entender um dia

Eu sei que isso vai acontecer

Imortalizada está em minha poesia

E o imortal não tem nunca como morrer.

Eu vou esperar por voce

Sofrendo todas as consequencias

Jamais vou deixar de te querer

E nunca vou perder a minha paciencia.

O teu perfume conserva

Essa paixão acordada,viva

Mesmo que esse amor me reserva

O triste destino de um barco a deriva.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2008
Código do texto: T1319747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.