prestenção

Bate palma pra mim

eu quero ver

Botei os gringo pra dançar

os pilantra pra correr

Sem doer

Só na dialética

Pra sambar tem que ter métrica

Saiba lidar com a ginga do negão

Sem pestanejar

Quem não sabe acompanha com a mão

Ta curioso?

Assita a próxima apresentação...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/04/2006
Código do texto: T131956