Paradoxo
É prudente se esconder
Caçar a si mesmo
Não se encontrar...
Tanta prudência em vão
É presença que se encontra
Numa caçada de quintal...
Tenho paixão!
Nada hei de esconder
Sou um dócil selvagem...
Se escondo alguma coisa
É pra fazer aparecer!
Uma suave expressão...