Bruxo Sonhador

Encontrei...
Uma fada encantadora,
Voando num jardim,
De flor em flor,
Como um beija-flor.

Li...
Na aura que emanava da sua alma,
Os seus pensamentos,
E vi saudades de um bruxo
Que se foi, o desalmado.

Transformei-me...
Em brisa e afaguei seus cabelos,
Sussurrando palavras de amor
Até deixá-la apaixonada,
Sem resistir, em pêlo...

Consegui...
O que tanto sonhava,
Amar aquela linda fada
Como se fosse o bruxo
Que antes a acompanhava.

Espero...
Um dia, à fada confessar
Que não foi um reencontro
Com o bruxo desaparecido.
Foi um encontro
Com um bruxo sonhador...