CAMINHO DE CHÃO

CAMINHO DE CHÃO

Minha vida foi de pedra

meu caminho foi de chão

batido no leito seco

dos rios sem direção...

Não tive nenhum destino

nem o quis saber em vão

senão o rumo das pedras

do meu caminho de chão.

Fui timoneiro de nuvens

naveguei a solidão

nas pedras da calmaria

do meu caminho de chão...

Minha vida foi de pedra

meu caminho foi de chão

como sombra fugidia

da esperança sem razão.

Fui profeta de meus sonhos

sem nenhuma explicação

como uma esfinge de pedra

no meu caminho de chão.

Uma flor qualquer no vale

um som qualquer de canção

são restos de minha vida

no meu caminho de chão...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 04/12/2008
Código do texto: T1319404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.