Lua, minha e sua
Meia Lua
Meia calça
Meia beijo
Meia alça
Meia vida.
Pra curar minha ferida
Que a lua seja meia lua cheia.
Eu te dou a minha tralha
Em meio corpo lua inteira.
Sou às vezes lua nova,
Mas nova serei inteira.
E cheia sempre serei
Se cobrir-me com o céu.
Se o teu céu me conforta e me consola
Não digo que serei sua,
Digo que serei tua.
Mesmo a lua sendo só lua
E sendo ela a lua de todos,
Serei cheia,
Serei tua.