Afago
Dê-me seu colo, afague minha solidão
Abraça-me e me olhe com muita paixão ...
Encoste sua boca na minha e busque
meus desejos cansados de tanta saudade ...
Murmure palavras doces ao meu ouvido
E deixe que se misture aos nossos gemidos ...
Encaixe forte suas mãos nas minhas
Deixe que tudo nos envolva nesta sintonia ...