SILÊNCIO

Tenho tanto a dizer

Que calada irei ficar

Por que você quer

Saber, o que insisto

Em não dizer?

Você nem sabe

Nem vai saber

Por que tenho tanto

Para te dizer,

Que melhor é que não

Falar