PENSANDO NO FIM

Quando nada mais restar

Quando tudo se acabar

As lagrimas secarão

O mundo cinza vai ficar

E a graça o mundo perdera

Quando tudo se acabar

Nem o adeus restara

Porque não haverá quem

Ira chegar,

Quando tudo se acabar

Nada restara,

Apenas este pedaço de nós

Que insiste em acreditar

Que o amanhecer sempre vira