QUANDO O SILÊNCIO CALA
Enquanto a gente cala
tudo se enegrece.
Enquanto o silêncio fala
tudo se esclarece.
A verdade a gente esquece
enquanto a gente fala.
A certeza sempre aparece
enquanto o silêncio cala.
Nada se pode aprender
enquanto a gente fala.
Tudo se pode entender
enquanto o silêncio fala.
Enquanto a gente fala
o dia vira noite.
Enquanto o silêncio cala
a palavra vira açoite.
A palavra que se fala
é pouco, muito rala.
O silêncio quando cala
fala mais do que a cabala.
Lina Meirelles
Rio, 04.12.08