Amantes

Você veio chegando de mansinho

Exibindo toda sua nuance.

Veio provocando, cobrindo-me de beijinhos.

Deixando o cabelo, pelo corpo, deslizar - excitante.

Enroscando-se em meu peito de maneira aconchegante.

Não... Não aguento mais!

Não dá mais pra resistir!

Façamos, agora, tudo que não fizemos antes.

...

Banheira, espuma, sais...

Cama, cozinha, quarto dos meus pais.

Hoje, somos mais que amantes.

Hoje, podemos ser o que quisermos.

Hoje, abriremos mão da hipocrisia de antes.