Trago IV

Ela não sabia por onde partir

De tanto que havia se partido

(em tantas)

O que lhe sobrevinha era sempre o trecho fatídico de sua vida

Em que alguém lhe exalta os talentos

E bate a porta em seguida

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 04/12/2008
Código do texto: T1319158
Classificação de conteúdo: seguro