Considerações
Nos impaludismos da farsa
A composição que disfarça
O rugir do leão na dor lassa
As estranhas docentes
Nos nervos a flor da pele sentes
O ponto final ludibriado
E a vírgula nunca aparece
A frase que ensandece
Sem pontuações nem acerto
Num desligado termo que enerva
Amontoam-se analfabetos
Sem alma e futuro
Nos tristes erros
Anatações esquecidas
Parágrafos incompletos
Aprendendo o nada
De doentes docentes
Vou embora antes da hora
Sem sujeitos ou predicados
Para aonde ainda há esperanças.
HERR DOKTOR