Menina caprichosa.
Um barco em aguas mansas
Ancorado a espera
Do nosso amor de criança
Em noite calma de primavera.
Cheiro bom de maresia
Proteção da lua clara
Beijos que viram poesia
Num coração que dispara.
No balanço do barco eu sonho
Com a doce poesia fluindo
Olhos de mel semblante risonho
Com maestria me seduzindo.
A tua vóz tem a doçura
De uma menina caprichosa
Me faz flutuar na ternura
Do perfume suave da rosa.
A magia do mar me encanta
Meu sangue ferve na veia
Meu coração em silencio canta
Contemplando a lua cheia.
Teus cabelos em desalinho
Deslizando entre meus dedos
Me faz sentir um passarinho
Desprovido do meus medos.
O teu encanto supera
A graça da natureza
Há meu DEUS quem me dera
Ser dono de tanta beleza.