A uma Menina Afeiçoada
De tão doce, pensa ser morango.
É tão rosa que pensa ser flamingo.
Tão feliz que pensa ser palhaço.
Mas em seu abraço pequenino,
Mostrou-me quase secretamente
Que é palhaço, flamingo e morango,
Que se uniram pra ser gente.
CONHEÇA O BLOG: WWW.POESES.BLOGSPOT.COM