Feriado

Havia um cachorro

Numa praça de universidade

Que de tanto viver com gente

Gente se sentia.

Quando o cumprimentavam, respondia.

Ao contarem piadas, ria.

E quando também se contava

Nossos pesares mais pesados

O canino consolava.

Todo dia de feriado

(E no Brasil são muitos dias)

O animal ficava triste,

Solitário e deprimido

E a universidade vazia.

Hoje, dia mau de feriado,

Acordei pensando no bicho.

Minha universidade está vazia.

Hoje o que sinto não é mais

Do que o cachorro sentia.

CONHEÇA O BLOG: WWW.POESES.BLOGSPOT.COM

Lalo Oliveira
Enviado por Lalo Oliveira em 04/12/2008
Código do texto: T1318971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.