Segredos

Em sonho encontrei felicidade

O caminho que tanto procurei de verdade,

Sim, eu voei,

Na noite feita de cristal

Que me guiou aos mundos perdidos

Outrora pelo pecado vivido.

Sem medo viajei, pela força do sentido

Nas entranhas terras desconhecidas

Da mágica Mundo ,do Nunca visto.

Segredos descobri,

Da fantasia de mim,

Um rasgo do horizonte,

Um fluir da minha mente.

Sem medo viajei

Nas entranhas desconhecidas

Da mágica Terra Do Nunca.

A verdade de ser feliz,

De sorrir sem medo de errar,

Nessa terra de encantos,

Nao queria mais parar...

Com medo de acordar

Onde dei por mim sem medo de cantar.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 04/12/2008
Código do texto: T1318952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.