Um ensejo!
Você diz
ser um cometa de sorte,
das estrelas parceiro...
Riscar o céu de sul a norte
é seu desejo primeiro.
Analisando seu desejo,
quis ao meu dar um ensejo...
Porém... Com estrelas eu não ando,
vou acabar me encendiando.
Cometas são rápidos e inconstantes...
Deles vou ficar distante.
Pensando bem...
Quero sim é da brisa a companhia!
Ela me traz alegria.
Vou entrar numa lufada de vento...
Assim... Terei céu, mar e terra,
a servir-me de alento!
****