Quero Só Ver

Quero só ver se ele vai saber te tocar como te toquei

E se souber tocar, se vai lhe dar os beijos que lhe dei

Quero saber se vai lhe jurar amor como jurei

E se jurar, se vai lhe amar como eu lhe amei

Quero ver se ele sabe errar como eu errei

E se souber errar, se sabe implorar desculpas como implorei

Quero só saber se você o humilha assim como eu me humilhei

E se você o humilhar se vai lhe perdoar como eu lhe perdoei

Quero só ver se ele vai te fazer sentir o mesmo calor

E se fizer, me desculpe meu anjo, mas, só se for por falta de ventilador

O velho moço
Enviado por O velho moço em 04/12/2008
Código do texto: T1318736